г. Санкт-Петербург, 192241, пр. Александровской фермы, д.33
мы работаем: пн-пт с 10.00 до 18.00
т.: 8 (812) 334 20 88
Локальные очистные сооружения. Цены
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

АКЦИЯ

Все баки для воды по оптовым ценам от производителя.
Скидки на баки от 200 до 1000 литров – 10%
С 01.04.2017 по 30.04.2017 доставка бесплатно!

Новинка! Компостные баки «Ротек»

Линейка продуктов «Ротек» пополнилась новой, уникальной в своем роде продукцией — компостными баками. Изделия выполнены из качественного полимерного сырья по новейшей технологии ротационного формования.

Баки рассчитаны на длительный период эксплуатации, они предназначены для утилизации органических отходов и производства ценного удобрения — компоста.

Компактные и удобные

Изделия рассчитаны на оптимальный объем — 800 литров, что позволяет с одной стороны, эффективно избавляться от органического мусора (садовые и пищевые отходы, измельченная древесина, зола и т.д.). А с другой стороны, в такой емкости создаются оптимальные условия для переработки отходов в питательное вещество (компост).

В частности, применение бака способствует поддержанию более высокой влажности и температуры в компостной куче и ускоряет процесс разложения.

В процессе компостирования в массе органических отходов повышается уровень содержания питательных элементов, а патогенная микрофлора и личинки гельминтов, наоборот, обезвреживаются. В результате образуется ценное сыпучее удобрение, питающее культуры, способствующее сохранению влажности у корней и улучшающее структуру грунта.

Компостные баки избавляют от необходимости специально организовывать место для компостной кучи. При этом отсутствуют неприятные запахи, а хранение является максимально компактным и удобным.

 

Задать вопрос специалисту
(*) Поля обязательные для заполнения

Наверх

Copyright rotech.ru © 2013-2015 ООО «Ротек» rotech.spb@mail.ru
г. Санкт-Петербург, пр. Александровской фермы, д.33, тел.: (812) 334-20-88
Заказ звонка
ФИО*

Телефон*

Время звонка

* - поля обязательные для заполнения

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.